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MarManDine De La Lune
12 novembre 2009

Velouté de fenouil et crevettes

recette_fenouil_livre

Voici une recette qui "déchire le cosmos" et que les enfants ADORENT !

Velouté de fenouil aux crevettes

4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 30 mn

Ingrédients :
4 bulbes de fenouil ; 1 oignon ; 1 cube de bouillon de volaille ; 2 yaourts veloutés nature ; 12 crevettes roses cuites ; 1/2 citron ; 1 cuillères à soupe d’huile d’olive ; 1 cuillères à soupe de graines de fenouil ; sel, poivre

Réalisation :
• Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un bol. Arrosez de jus de citron, d’huile et parsemez de graines de fenouil. Laissez mariner 30 minutes.

• Reconstituez le bouillon en versant un demi litre d’eau bouillante sur le cube.

• Epluchez les bulbes de fenouil et l’oignon, coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.

• Mixez et ajoutez la crème. Réservez au chaud.

• Versez le velouté dans quatre bols, disposez dessus délicatement les crevettes marinées.

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